用刀削鱼

欧美各种墙头:)
最爱涵涵 他是天使
是个茶杯吹【捧心】
爱着那个冬吧唧哥哥
VO永远大杀器
沉迷原耽多年 本命耳雅古代鼠猫
顾沉舟家海楼♡
无可救药稀罕德国
交个朋友吗【捧脸】
【我废话真多hhh】

【Hannigram】

沉迷背单词x
只有可爱的小段子和更可爱的拔杯能治愈我被题目伤害的心了hhh
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

【innocent 清白的、无罪的、天真的】
Chesapeake Ripper在常人眼里是血腥的、残忍的、充满罪过的。
Abigail在那些无辜的女孩眼里,在她自己深沉的梦境里,也是那样冷血的、自私的、充满愧疚杀意的。
那Will Graham呢?
他们之间难道真的有人那么清白吗。
那他怎么又会无数次在别人的过往里举起枪,又或者用力地把刀刃刺入血肉?

【courtroom 法庭、审判室】
联邦特别调查员Will Graham曾看过在监狱里颓唐的凶手,也曾亲手将嫌疑犯关入审判室,并对他们进行消磨生命一样的审讯。
他只是想不到有一天自己也会坐在那狭小的空间里,穿着蓝绿色的狱服,无力地在心底嘶吼自己的清白。
他看着站在一扇铁栏外——他曾托付所有信任的优雅绅士,竟觉得那才是对他灵魂的严刑拷打。

【dynamic 充满活力的】
似乎只有和狗狗们在一起的时候,Will才会像个孩子一样充满对生活的热情。
Hannibal看着那个更宁愿用一整天去给那些家伙洗澡的男人,很认真地思考,到底是该把那些东西一个个杀死扔掉,还是让自己变作他可能会喜爱的忠实犬类?

【forehead 额头】
在出现幻觉的时候,Will并不能看清眼前的人是谁,但他能感受到那只比起他来显得冰冷舒服的手——拨弄开他落下的卷发,温柔却充满力量,额上的皮肤似乎都因此变得更加滚烫。

【greengrocer 蔬菜供应商/店】
这是Will常去的地方。
这是Hannibal没有兴趣的地方,不过那个经常和Will碰面的粗鲁供应商可能会很美味。

评论(2)

热度(27)