用刀削鱼

欧美各种墙头:)
最爱涵涵 他是天使
是个茶杯吹【捧心】
爱着那个冬吧唧哥哥
VO永远大杀器
沉迷原耽多年 本命耳雅古代鼠猫
顾沉舟家海楼♡
无可救药稀罕德国
交个朋友吗【捧脸】
【我废话真多hhh】

【天使夜】Auf Wiedersehen

-------接之前那篇文:)-----------------------------------------------------------------------------------
可以跳过的作者废话
*终于又写了一点了啦!!
*我个咸鱼我懂的
*希望还有人【有人有人有人!!!!!!
*很短小的一点点 不想分章节了(⊙v⊙)
*今天看完宇宙夫夫 天哪 觉得又被洒了一口糖 开心死啦 所以现在这么晚就是在等下载前面两部 熬夜再撸一点hhh他们真是太可爱了quq
*这次写的EC占了一半hhh不知道为什么写着写着就觉得两人太有趣了 但是不想写EC的文 只能让他们抢点小可爱的戏
*写的真的好短啊 到底为什么变成咸鱼了呢 几个星期一千多点字hhh
*立flag.下星期写五千:)

----------------------------------------------------
        Kurt并不知道自己该如何帮助Warren重新修补他的翅膀,虽然他很乐意为Warren尽自己的努力。
        不过Kurt的疑惑看起来并不是那么关键,至少他在一头雾水的情况下,Professor已经为Warren安排好接下来几天的日程,而且他那颗默默为心目中的天使跳跃的心脏也在不歇地跳跃。
       “那现在,”Professor温柔地看着Kurt,“你可以去为下午的德语课做些准备了,虽然我相信你之前已经用百分之两百的热情,但选修课的学生们真的都很期待你。然后你下课后再来会议室找我们。”
        Kurt的眼睛随着Professor的话语落下而越睁越大,在他的心里,指导帮助别人和上帝指引他一样令人心怀向往,绝对的乐此不疲。
        站在一旁的Warren有趣地看着他眼中的开心仿佛能够实体化得溢出,那种从他全身蔓延开来的愉悦气息一点点顺着空气传递到Warren身上,碰到他线条流畅的金属羽翼,似乎有电流缓缓地在上面经过,啃噬着他原本应该坚不可摧的锋利。
        虽然事实上他根本无法感受并操纵那堆沉重的金属。
        但那逐渐流经身体的酥麻感却让他觉得自己可以像暴风女一样在风驰星散间,使炼狱的堕天使重新飞回人间,拥抱着他完美的天使再次坠入深渊。
        不过Kurt可没有注意到Warren看着他的浅蓝瞳仁变得深邃起来,估计他就是盯着Warren看一个下午,也只会在心里激动地说着好!美!而完全看不清别人隐藏在碧蓝天空下浓稠深阴的浩渺汪洋。
         Kurt向三人笑着说了声再见后,在原地“咻--”地便消失了,只留下一团黑烟在空气中迷漫开来。
         Warren觉得自己像受了蛊惑一般地想伸手去触碰那逐渐消散的迷雾,但在他手指微动之时,却见另一只修长好看的手缠绕了上去,这令他微动的手指仅像细微抽搐一样地动了一下。
        而那些黑烟则穿过那只手间的缝隙,转眼,消失在刹那间。Professor的两只手指无意识地相互摩擦,然互转头看向一直靠在门边看着他【痴汉盯x】的某万,英俊笑,“你也应该和Kurt一样每天开心地去上课才对吧?”
        Erik挑起一边眉毛,手插在裤包里,并没有说话。
      “你不是说过我可以说服你做任何事情?”
        Erik无奈地看着眼前人带笑的眼睛,那湿漉漉的眼神又出现在脑海中。虽然很喜欢那样明明很想留下自己却又怕自己再一次头也不回地离开的Charles,但真的不忍心再让这个真正为了他,为了变种这个家付出一切的男人伤心了。
        那样委屈的Charles重来都不是Erik想要的。
        他的Old friend是将他从冰冷的海水里拖出来的人,是将他温暖的回忆从生锈上锁的脑海中唤醒的人,是陪他走尽这个世界的角落、想和他一起完成梦想的人,是唯一一个可以在这茫茫宇宙一眼就找到他的人【某中二万表示就算Charles能找到所有人,和他脑♂交的也只有自己一个!!凤凰:......】是他真正 “ want you by my side”的人,they are brothers.
         Erik叹了口气,“当然,你当然可以说服我做任何事情。”
       “那你就可以去给孩子们上课了,或者,你可以继续你的钢铁事业?”Charles继续英俊笑,“学建筑?学冶炼?......不能一直赖在我身边了,之前的事情你也该面对了,重新开始充实的生活是个不错的选择。”
        一直赖在Professor身边的某人:......
        明明只是想多和Charles待在一起的某人:好想伸手用技能把那边偷笑的鸟人挂到金门大桥上。

评论(1)

热度(13)