用刀削鱼

欧美各种墙头:)
最爱涵涵 他是天使
是个茶杯吹【捧心】
爱着那个冬吧唧哥哥
VO永远大杀器
沉迷原耽多年 本命耳雅古代鼠猫
顾沉舟家海楼♡
无可救药稀罕德国
交个朋友吗【捧脸】
【我废话真多hhh】

【天使夜】Auf Wiedersehen

接前面一篇嘻嘻

作者废话 可以跳过(ง •̀v•́)ง

啊!我胡汉三又回来了【不
离我上次立下那个flag都多久了😂果然不可抗力啊xxx
其实我之前写好了稿子 然后 搞不在了【冷漠.jpg
然后又写了一份 忘带了。【我:...
所以这个前半段相当于写了3遍...3遍...
诶 真爱啊【只想抽死自己】所以本来可以写更多的 结果...
还有这段前面我自己看了还有给基友看都觉得 嗯 很微妙233没前面细腻 大概是这样【虽然都很流水账】但就想强行夸夸自己
不过写这段的时候写Warren的心路历程感觉超有趣 就一直写下去了233怕感觉有点ooc 不过真的写的超开心233
挂EC tag不会被打吧哈哈哈
希望能坚持熬 之前要开一次天使车嘿嘿嘿
但我不立flag了.hhh
然后今天看到百科上Warren183cm,Kurt175cm,和电影不一样,但我就想强制设定了 这身高差不错不错
好了 继续希望还有人看么么扎!爱你们(๑•̀ㅂ•́)و✧
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
        五步之远处,是一扇普通的玻璃门。
        玻璃门内正端端正正地坐着一个中年男人。
        Warren看着里面的男人,熟悉的背影,熟悉的挺直腰板,熟悉的高高在上。
        那梳理得一丝不苟的头发还有打整得一尘不染的正装,似乎都在无形中透露着特殊的高贵自豪,那是Worthington家族一贯的风格。
        或许也曾经是Warren Kenneth Worthington III的荣誉和使命。
        可是啊,Warren微微歪了一下头,露出一个天真又痞气的笑容,他却再也不会用锋利的刀子剪下自己的翅膀了,再也不会像抓住希望一样地使劲拉扯那深入血肉的双翼了。
        那些痛楚都像是在过往的日子里,随着他卧在开往德国码头的游轮上听到的浪涛声、他坐在深夜空无一人的街头看到的划破寂静的满天流星、他喝完烈酒扔下瓶子炸裂的碎玻璃,一齐被他抛在了脑后。Professor有些担心地看着眼前的Warren,他并没有通过超能力和对方进行交流,可是他仍然能够感受到从天使体内传来的那种刺激人心脏紧缩的烦躁紧张。
        他仿佛独自坚持在只有他一个人的战场。在Charles想叫住男孩的时候,Warren已经朝前方走去了,明明在Professor的指示下,Magneto已经用自己的能力将天使的翅膀毫不费力的举了起来,可是两人就是觉得那翅膀似乎可以在重力的作用下将那光洁皮肤连着撕下一层骨肉。
        Warren推开那扇门,轻微的响声如惊醒梦中人一般地惊动了Worthinngton,他转过身,看见了门口站着的,梳着像是过长的莫西干头的年轻人。
       “Hello.”Warren朝着男人眨了眨眼睛,“Long time no see?"
        那瞬间,已到天命之年的男人只觉得太阳穴微微跳动,眼睛也被扯着有些胀痛,他仿佛看见了那时还很年幼的Warren也是这么扎巴着眼睛拿出在学校做的功课,像在祈求着他的称赞和奖励。
        Worthington揉了揉太阳穴,似叹息,却毫不掩饰激动地说道,“It has been a long time,Warren...my son.”
        这场会晤比所有人想象得都要顺利。Charles看着从房间里面带笑容走出来的Worthington不由地这样想到。Worthington最终决定将Warren定为Worthington工业的继承人,Warren也接受了其父亲的建议以及之后的训练。
        其实这或许也不是什么难以理解的事,毕竟Worthington失去了一个优秀的孩子许多年,那些略显愧疚的日夜也足够让他做出一些决定了。
        而Warren,那些独自流浪在异国他乡的经历教会他的可并不只是打架。
        不过中间这空白的十多年确实也让父子俩的关系变得有些不尴不尬,所以父亲自然也就同意了让Warren先留在学院的决定,或许他也明白自己的反对只是抗议票而没有任何作用。
        送走了日理万机的Worthington董事长,三人就快步去了会议室,不期然地看见了正坐在桌子上晃着脚等他们的Kurt。
        Kurt一看见有人进门就赶紧从桌子上闪了下来,“Hey,你们来了!”附带一个大大的笑容。
        Charles也笑着点了点头,“久等了。”
      “没有没有!!”Kurt摇摇头,“才来没多久你们就来了。”
       几人在Professor的示意下随便找个位子坐了下来,然后就听见了敲门声,回头一看就见是那个也会变蓝的傻大个正抱着电脑走进来。
       Kurt大概是对同样身为“蓝色家族”的Hank有种莫名的亲切感,见到他就向他招了招手,Hank也含着笑意挥手回应了一下。
        坐在Kurt身边的Warren只觉得莫名有些好笑,这家伙对所有人或事都是一副热情开朗,害羞又一腔热忱的样子,为什么对着自己就是一副龇牙咧嘴随时想化身猛兽的样子?还经常这样爱理不理的?
      【某万当然坐在离主讲查最近的位子,其他什么事都不会影响他盯着教授的动作分毫:D 他本来就是没有事干,硬要跟着教授到处逛的闲人一个,哦对了,还有就是帮Warren控制翅膀。】
        Warren继续拿右手撑着脸颊看正在看电脑屏幕的夜行者的后脑勺,看他尖尖的蓝耳朵、修长的脖颈、看似服帖又有些不羁的短发,啊,头发都长到脖子这了,要不要哪天带他去剪了呢?Warren眯着眼睛,左手虚空地挡住自己的看到那长一截的头发的视线,最终摇了摇头,算了,这样挺好看的。Warren轻轻吹起了口哨,调子很普通,就是德国街头艺人常拉的曲调。
        他的视线继续跟着Kurt身体的线条往下,看见Kurt有些洗旧的外套夹克不觉皱了皱眉,誒,怎么又是这件红色的外套?这都穿了多久了啊,都快洗掉色了,不行,还是哪天带他去买些新的衣服吧。Warren的眉头松开,轻松搁在腿上的左手开始小幅度地画自己眼中Kurt的身体骨架。
        这件衣服是有什么特别的意义吗?Warren又开始想着,不过买新的衣服也不会有冲突,珍惜的话收起来不就好了,还不用担心衣服被弄脏弄花,这也没关系,看这小子大概是没钱买新的东西吧,或者,是他这副样子不敢去买东西?Warren越想越有道理,不过随即他又勾起嘴角的笑,这些又有什么关系?我不就有钱有势吗,大不了叫一圈保镖围着我们,看谁还敢说这蓝色的小子?
        Warren边想边自己笑了起来,越看越觉得这夜行者真有意思,他那裸露在空气中的刺青更增添了他身上说不出来的感觉,天使右手握拳抵在嘴边抑制住那蔓延得越来越开的笑意:或许可以和这蓝色的小可爱搞好关系,那就可以看到他身上更多这样吸引人的图案了,或许也能叫他帮自己也弄几个......
        那厢Warren还在想着乱七八糟的事情,而这厢Kurt只觉得自己背脊一阵一阵地发麻——他能感觉到有人在不停地盯着他,而他身后就只有一个Warren。或许他并没有感受到对方目光的重量,但是和Warren坐得这么近也已经足够让他紧张得捏紧拳头了而不至于一闪身离得他远远的。
        蓝色的小伙子并不知道自己为什么会在Warren的面前这么局促,但是他就是抑制不住地慌乱。
        像现在,他只能用劲地安抚身后那条调皮的尾巴,让他平静地垂在身后,只偶尔荡起一点安全的弧度,不然这条跟随了他大半辈子的尾巴只会让他想起被握在Warren手中的触感。
        幸好,这时Charles和Hank已经将电脑上的东西成功投影到了大屏幕上,Warren的注意也被Professor他们即将开口的正事吸引了过去。
        而在他看不到的地方,Kurt长长地又悄悄地呼出了一大口气,耳后的皮肤也一点点地泛起红色,虽然在蓝色的掩护下并不明显。
      “这是Neyaphem,”Charles指了指屏幕上火红皮肤、长着尖尾巴的人,Kurt则是瞪大了双眼,那照片上的人和他除了皮肤颜色以外不可谓长得不像,Charles并没有对他的反应感到十分奇怪,而是调出了另一张图片,里面的变种人同样长着翅膀,那简直就和以前的Warren是一个模子里刻出来的!Kurt不由地回头看了眼天使,却不想直直地撞进了那深邃的蓝眸里,对方眼里带笑,似有万千星辰在他的眼里东升西落。
        Kurt赶忙转过身子,正襟危坐。
        就听Charles继续道,“这是Cheyarafim.”
        他指着这两张图片,看着Kurt和Warren,“相信你们也看出来了,你们就是属于这两个种群的。”他顿了顿,“而为什么要让你们了解这个呢?”Charles朝Hank点头示意他来解释。
         Hank忙不迭地走到屏幕前指着Neyaphem身边萦绕的那丝丝缕缕黑烟道,“我研究了一下Kurt瞬移时候产生的这个烟气,发现是从异空间里流出来的黑烟和硫磺气味。相信Kurt你也有发现你的瞬移能力使用时你会到一个未知的空间,而你就是从现实世界任何地点进入那个异时空,然后出去时直接到达现实世界的另一地点,这也解释了为什么你必须要知道自己的目的地,因为不然你就会迷失在异空间里,无处可走。”
      “那,这和Warren的翅膀有什么关系呢?”Kurt有些不解。
         Hank笑了笑,又指了指屏幕上的两张图,“因为很久以前,Cheyarafim一族曾将Neyaphem中出现的大魔头Azazel困在异时空,这大概就是天使和恶魔的故事吧。”
        Hank耸耸肩,“所以要找到能治疗Warren翅膀的,也只有这群天使一族的祖先了。而你,Kurt,就是打开这扇大门的钥匙。而且我经过计算,虽然Kurt你能够带人在异时空和现实世界里穿梭,但是要长时间地待在那里,加上你自身最多只能有两个人——也就是说,只能有你和Warren两个人独自去完成这件事。”
        Hank闪着那双美丽的蓝眼睛看着Kurt,让他第一时间内想回绝的语句吞咽在喉间。
        更重要的是,Kurt感受到身后的Warren将一只手搭在了自己的肩上!!
        就在他全身僵硬的状态下,Warren的声音在他的耳边响起,“你不会又要这样和我说Auf Wiedersehen吧?”
         ......
         就这样,在Kurt昏头昏脑的状态下,他答应了Warren组队的请求,在全校祝福中,两人即将踏上Warren的翅膀修补之旅。
        【全校:Kurt一定要好好照顾Warren啊!两人要一路平安哦!
          Warren:(附带温柔开朗笑一个)(揽过Kurt的肩膀)谢谢大家的关心。Kurt内心:QAQQQQ 我!真的!怕单独和Warren在一起!!!】

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ ﹉﹉﹉to be  continued﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉


评论(2)

热度(15)

  1. AlecNights用刀削鱼 转载了此文字