用刀削鱼

欧美各种墙头:)
最爱涵涵 他是天使
是个茶杯吹【捧心】
爱着那个冬吧唧哥哥
VO永远大杀器
沉迷原耽多年 本命耳雅古代鼠猫
顾沉舟家海楼♡
无可救药稀罕德国
交个朋友吗【捧脸】
【我废话真多hhh】

【天使夜】Auf Wiedersehen

接之前那篇

可跳的作者废话
*胡汉四回来了hhh
*最近真是忙到炸裂 每天都累成狗orz
*这章是我写的最流水账的了233
*我以为我可以写到两个人到异时空来着 结果无奈(ಥ_ಥ)
*再一次希望还有人hhh晚安啦
爱你们么么扎
————————————————————————————————————————
        Hank在众人归来之际就在着手于建造能够提高并协助变种能力的机器,而如今Kurt和Warren即将成为该实验的第一批使用者。  Hank将准备好的两人带到实验室,把两大个背包递给二人,“这是你们这趟旅程的一些必备品,有武器,都是我最新改良过的,操作和以前教给你们的一样,不过威力和精确度都有一定的提升,毕竟你们俩一个是伤员另一个也不适合打斗。”他顿了顿,将放在包外的样品递给两人查看,又拿出几包东西,指着道,“这些是你们这些日子的口粮,当然,能量激素也是有带的,只不过怕你们吃腻了就换了点零食,改善一下伙食。”Hank将手中袋子打开,也递给二人,附带一个腼腆的微笑。
  Warren抱着他递过来武器,叹息。
        诶,想当日他的翅膀便是这世间最锋利的利刃,便是随意展开双翼都可以听见它们划破空气的凌厉,带着风里来雨里去的决绝。而如今......Warren不露痕迹地看了眼自己怂耷着的翅膀,随即又敛下眼中的情绪。  而Kurt接过Hank递来的零食,好奇地拿出一颗长相奇怪的糖果放入嘴中,下一秒他便大声咳嗽着将糖吐了出来,“这居然是辣味的?!”
  他虽然能吃辣,但是这么猝不及防地仿佛吞了一口辣椒,呛得Kurt眼角都泛出了一点泪花。
  Kurt有些不敢置信地看着眼中的糖,又抬头看了看正以拳抵唇似乎在忍笑的Hank,又低下头看了看那颗其貌不扬的糖,又抬头......最后他不知道为什么居然转头看了眼站在身旁的Warren。
  在他抬起头来的那一瞬间,一杯水也正巧放在了他的眼前,Kurt透过微微荡漾着的水波看到了Warren折射下扭曲的脸。
  ......  
        愣了一秒,Kurt赶忙从他的手中接过水,“Danke!”【德语:谢谢】
  Kurt抓得有点急,甚至在抓的时候整个手都附在了Warren的手上。
  不过那双蓝色的手很温暖,Warren看着双手握住被子蓝色男孩。
  这让他有些意外,因为他能感受到在那奇异皮肤下跳动的温热血管,一括一张都带动着心脏的跳动——不止他主人的心脏。      不过Warren很快收回了目光和之前就充满兴味的好奇心,而Hank则在向Kurt道歉,“真是抱歉!这是之前上烹饪课学生们研制出的新产品,他们对此十分有兴趣。”  他见Kurt缓过劲来了,继续道,“其实,这些口味还不错对吧!当然,包里还是有许多正常的食物的。”仍然附带一个无辜的英俊笑。
  Kurt当然不会在意,他着实没想到烹饪课居然会做这么有趣的东西,等他这次任务回来,他一定要去报烹饪课!
  Warren看着Kurt眼中又冒出一股坚定又向往火花,不觉又是一阵好笑,他真是不知道他此刻在想些什么,为什么都每件事都能有这么强烈的追求心理,让他只是站在他身旁都能感受到那强烈的仿若磁场般的情绪波动。
  不过他有点享受这种感觉。
  “这个就是你们所需要的能量加持器了。”Hank打断了沉浸在自己世界的两人,指了指面前的大东西。
  Kurt和Warren走到他的身边,看了看那个比一般反应器大上许多的机器,中部应该是加了特殊材料的玻璃,上端和下端都在不同的零配件上接了许多或粗或细的电线。  “接上电后,这些东西会帮忙加大Kurt引起的空间反应,延长空间滞留时间,这样Kurt就能带着你们俩在异时空内找到一个相对稳定的位置,空间反应结束后你们就能留在那里了。”
        Hank或许是明白两人不想也听不懂他解释机器工作原理,所以就用最简单的语言介绍了一下机器的用途便将两人塞进了能量器。
  在关上合金玻璃罩之前,Hank再一次嘱咐两人带好联络器,在任务完成后利用联络器和他这边联系,他好打开机器加大空间撕裂程度放两人出来,不然光靠Kurt的能力,他们只能在异时空不停地穿梭,迷失在时间的长河和空间的交替中。
  昨天两人已经和教授他们道过别了,所以为了不影响Hank的操作,大家都没有来实验室。
  这能量器在外部看起来很大,实际上内部却很小,两个成年男子站进去只觉得有些拥挤,不得不贴身而站。
  Kurt对别人的肢体接触其实并没有什么太多的反感,但此时他只觉得头顶Warren的呼吸让他有些焦躁不安,那狭小的空间似乎只有Warren是鲜明的,是他唯一可以感知的存在。
  而一堵玻璃外的Hank还不停地打着手势叫两人再靠近些。
  Kurt当然知道再靠近些,最好是死死嵌入体内,他才有更大的把握带着对方穿越时空而不被荒流卷走。
  可是。
  Kurt平视前方,认真盯着Warren曲线优美的脖颈,半晌却丝毫没有要动的迹象。  他仿佛能盯着Warren的颈子看一辈子。  Warren的喉结在Kurt眼中明显的跳动了一下,随后他低沉的嗓音仿佛引起了两人胸腔的共振,“Kurt......”话音未落,他整个人就被抱进了天使的怀中,虽然天使的翅膀仍旧怂耷在他的手边。
  他一下子清醒了过来,天使应该是同上帝共舞的宠儿,是他的救赎。
  这也是他的赎罪。
  Kurt从Warren的怀中抬起头来,对外面的Hank比了个OK的手势,顺便默默为自己打了一下气,坚定地点点头,又埋回天使的胸膛。
  他小心地吸了吸Warren的气息,感受到能量器内空气和电流开始流动起来,赶忙集中精力,像以往使用能力一样晃动着身后的尾巴。
  玻璃罩外的Hank看见反应堆开始发出耀眼的光,Kurt和Warren的身影在光芒中时隐时现,在一道刺目光线后最终消失不见。  一切归于平静。
  Hank低低说了句上帝保佑。
  可惜两人并没有听得Hank的祝福,Kurt只觉得从未在使用能力时感到如此空茫,往日里一闪而过的空间隧道被无限拉长,长到他仿佛永生也找不到镜头,无处落脚。
  他只有用双手紧紧扣住Warren同样紧锢着他的身体,以此来找寻一丝安稳感。
  他恍惚间想起最初他闪身离开Warren时说的那句话,Auf Wiedersehen
  而此刻Warren的头靠在他的肩上,只要他一回头,对方颈部的血管就在他的嘴下。  Warren的呼吸打在他的耳畔,却没有说一句话,好像他们不会再有再见,不会再有天堂炼狱的区别,也不会再有拔剑相向的对立。
  Kurt的身体随大脑一动,两人“砰”地一声摔倒在平地上。

tbc

评论(6)

热度(15)

  1. AlecNights用刀削鱼 转载了此文字